segunda-feira, 7 de março de 2011

DICAS CULINÁRIAS

AO FAZER O SEU BIFE À MILANESA:
TEMPERE OS BIFES. PASSE CADA UM DELES NA FARINHA DE TRIGO ( essa é a dica), APERTANDO-OS UM POUCO SOBRE ELA ANTES DE PINCELAR O OVO E PASSÁ-LOS PELA FARINHA DE ROSCA. ISSO FARÁ COM QUE NA HORA DE FRITÁ-LOS AQUELA CASQUINHA SE MANTENHA PRESA AO BIFE DEIXANDO- O PERFEITO PARA SERVIR.


PARA TIRAR A SEMENTE DO PIMENTÃO, FORCE PARA BAIXO A PARTE DO CABINHO CIRCULANDO-A COM O DEDO FAZENDO PRESSÃO  ATÉ SOLTAR. ENTÃO É SÓ PUXAR O CABINHO E VEM JUNTO TODA A PARTE DA SEMENTE. NÃO PARTE O PIMENTÃO E FICA ÓTIMO PRA FAZER RECHEADO.


QUANDO FOR FAZER O CHARUTINHO DE REPOLHO, UMA DICA É COLOCAR O REPOLHO TODO NA ÁGUA  QUENTE COM OS TALOS PARA O FUNDO. DEPOIS VIRÁ-LOS E COMEÇAR A CORTÁ-LOS .ASSIM JÁ VIA AMOLECENDO AS FOLHAS.


PARA OS APRESSADOS, UMA DICA RÁPIDA NO MICRO-ONDAS É O OVO. EXISTE NO MERCADO UMA VASILHA PRÓPRIA PARA ISTO,  MAS CASO NÃO A TENHA UNTE UMA TIJELINHA TIPO DE SERVIR SORVETE,(QUE POSSAR AO MICRO-ONDAS) COM UM POUCO DE ÓLEO, QUEBRE UM OVO DENTRO, SALPIQUE O SAL E LEVE AO MICRO POR 35 A 40 SEG. SEU OVO VAI ESTAR PRONTO. UM OVO FRITO SEM GORDURAS ESPIRRANDO PRA TODO LADO.


BOM É ISSO AÍ ESPERO TER AJUDADO COM AS DICAS.
 UM ABRAÇO.
VALÉRIA



Nenhum comentário:

Postar um comentário